13 ноября 2016, 05:36

Неразорвавшиеся снаряды обезврежены в Абхазии

Неразорвавшиеся боеприпасы обнаружены сотрудниками Пограничного управления ФСБ России и Службы государственной безопасности в районе населенного пункта Ажара.

Место находки было оцеплено, а снаряды переданы в СГБ Абхазии. 

Обнаружены, в частности, снаряд 122 мм, мина калибра 82 мм, а также два пороховых заряда 122 мм, сообщают 12 ноября "Новости Абхазии".

"Кавказский узел" сообщал также, что в феврале текущего года около 100 военнослужащих инженерно-саперного подразделения дислоцированной в Абхазии российской военной базы провели учение на полигоне Цабал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей