12 ноября 2016, 07:00

Губаз Саникидзе покинул грузинскую партию "Национальный форум"

Один из основателей "Национального форума" Губаз Саникидзе заявил, что решил выйти из партии, но при этом продолжить политическую деятельность.

Как информировал "Кавказский узел", 3 апреля партия "Национальный форум" на съезде приняла решение о самостоятельном участии в парламентских выборах, после чего заявила о выходе из состава коалиции "Грузинская мечта". 4 апреля депутаты "Народного форума" покинули посты в парламенте Грузии, в том числе Губаз Саникидзе оставил пост вице-спикера парламента. Однако по итогам выборов 8 октября 2016 года "Народный форум" не смог набрать больше одного процента голосов избирателей и не прошел в парламент нового созыва.

11 ноября один из основателей "Национального форума" Губаз Саникидзе на брифинге заявил о том, что покидает партию. По его словам, несмотря на это решение, он продолжит заниматься политикой и намерен провести консультации с представителями непарламентской оппозиции, пишет "Sputnik-Грузия".

"Остаюсь в политике и буду содействовать формированию большого оппозиционного движения. В ближайшее время вы узнаете о моих планах на будущее. Мне требуется время для консультаций", - цитирует Саникидзе "Грузия-онлайн".

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" подготовлены справки "Выборы в парламент Грузии (2016)" и "Политическая коалиция "Грузинская мечта". Новости о событиях, связанных с парламентскими выборами 2016 года, собраны "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Выборы парламента Грузии".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей