12 ноября 2016, 06:02

Обвиняемый в торговле фальшивыми путевками уволен из Минздрава Армении

Саро Цатурян, обвиняемый в злоупотреблении служебными полномочиями, уволен с поста начальника Государственного агентства по здравоохранению Минздрава Армении.

"Кавказский узел" информировал, что 13 июня трое чиновников Минздрава Армении, в том числе Саро Цатурян, были задержаны по подозрению в изготовлении и реализации в течение 2012-2014 годов фальшивых санаторных путевок. 15 июня двоим чиновникам было предъявлено обвинение в злоупотреблении служебными полномочиями, а Саро Цатурян оставался в статусе подозреваемого.

Цатурян освобожден от должности начальника Государственного агентства по здравоохранению Минздрава Армении на основании личного заявления, пишет вечером 11 ноября со ссылкой на пресс-службу министерства здравоохранения республики News.am.

Цатуряну предъявлено обвинение в злоупотреблении служебными полномочиями, повлекшем по неосторожности тяжкие последствия (ч.2 ст.308 УК Республики Армения), он находится под подпиской о невыезде, уточняет со ссылкой на Следственный комитет Армении "Фактинфо".

Санкции этой статьи УК Армении предусматривают до шести лет лишения свободы.

Комментариев от Цатуряна или его представителей относительно увольнения, предъявленного обвинения и избранной меры пресечения пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей