12 ноября 2016, 02:37

Электроснабжение восстановлено в Грозном

Подача электроэнергии возобновлена в Октябрьском районе чеченской столицы после устранения обрыва линии электропередачи, сообщило МЧС.

Как информировал "Кавказский узел", утром 11 ноября жители Грозного сообщили об отключении света в Октябрьском районе города. В администрации Октябрьского района заявили, что в зону отключения попали свыше 1500 жителей. В "Чеченэнерго" отключение электроэнергии объяснили проведением работ на линиях электропередачи.

По данным МЧС, аварийное отключение электроэнергии на подстанции "Южная" в Октябрьском районе Грозного произошло в связи с обрывом линии электропередачи.

К вечеру 11 ноября все аварийно-восстановительные работы завершились, после чего подача электроэнергии во все дома была возобновлена по штатной схеме, сообщается на сайте Главного управления МЧС по Чечне.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 07:35

22 июля 2018, 06:37

22 июля 2018, 05:47

22 июля 2018, 04:48

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора провели митинг против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей