11 ноября 2016, 15:45

Проблема с сердцем названа причиной смерти авиапассажира в Ростове-на-Дону

По предварительным данным, пассажир авиарейса Тель-Авив – Москва, почувствовавший себя плохо во время полета, умер после экстренной посадки в Ростове-на-Дону от сердечной недостаточности.

"Кавказский узел" сообщал, что 10 ноября авиарейс Тель-Авив - Москва совершил экстренную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону в связи с ухудшением самочувствия одного из пассажиров, однако спасти его не удалось и после приземления мужчина скончался. СКР в качестве основной рассматривает версию о смерти пассажира от обострения онкологического заболевания.

Скончавшийся 62-летний пассажир авиарейса Тель-Авив - Москва возвращался из Израиля, где проходил лечение в связи с раком легких. По предварительным данным, причиной его смерти стала сердечная недостаточность, сообщает сегодня со ссылкой на свой источник Rostov.ru.

Комментариев от представителей следствия относительно этого сообщения пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 09:39

18 октября 2018, 09:25

  • Более 500 военных прошли учения в Абхазии

    Зенитчики Южного военного округа на учениях в Абхазии отразили удары авиации условного противника по важным объектам республики. В учениях было задействовано более 60 единиц вооружения и техники, сообщили в ЮВО.

18 октября 2018, 09:03

18 октября 2018, 08:44

18 октября 2018, 08:14

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей