Пожарная машина. Фото: Юрий Гречко / Югополис

11 ноября 2016, 14:10

Пожар произошел в здании банка во Владикавказе

При пожаре, произошедшем сегодня утром в здании "Россельхозбанка" в столице Северной Осетии, никто не пострадал. Возгорание началось из-за неисправной электропроводки, сообщило МЧС.

Информация о пожаре в здании АО "Россельхозбанк" на улице Кантемирова во Владикавказе поступила сегодня в 08.02 мск, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Северной Осетии.

"Происходило горение помещения отдела хозяйственного обеспечения банка, его площадь составляла 50 квадратных метров. Пожар был локализован в 08.11, ликвидирован - в 08.49. В ходе пожара пострадавших нет", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

По данным экспертов испытательной пожарной лаборатории, причиной пожара стал "пожароопасный аварийный режим работы электропроводки", информирует пресс-служба управления МЧС.

Комментариев от представителей АО "Россельхозбанк" относительно этого заявления пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 16 июля в пристройке школы в поселке Майском в Северной Осетии произошел пожар. В тушении пожара приняли участие пожарные из Северной Осетии и Ингушетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 07:02

17 декабря 2017, 06:06

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей