28 октября 2002, 16:04

В Баку прошла манифестация с требованием отставки Гейдара Алиева

Десятки тысяч сторонников оппозиции провели в минувшее воскресенье в Баку митинг-шествие с требованием отставки президента Гейдара Алиева и объявления недействительными результатов августовского референдума по конституционным изменениям.

Резолюция митинга включила также следующие требования: направить все ресурсы страны на разрешение карабахской проблемы, объявить политическую амнистию и вернуть в страну политических беженцев, обеспечить широкое участие ООН и ОБСЕ в выборах в Азербайджане, предоставить эфирное время оппозиции на государственном телевидении. В то же время были отмечены факты нарушения прав журналистов. Лидер Демократической партии Азербайджана Сардар Джалалоглы в своем выступлении отметил, что акции протеста оппозиции будут продолжаться до отставки правящего режима, которого ждет "Нюрнбергский процесс".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии