28 октября 2002, 16:04

В Баку прошла манифестация с требованием отставки Гейдара Алиева

Десятки тысяч сторонников оппозиции провели в минувшее воскресенье в Баку митинг-шествие с требованием отставки президента Гейдара Алиева и объявления недействительными результатов августовского референдума по конституционным изменениям.

Резолюция митинга включила также следующие требования: направить все ресурсы страны на разрешение карабахской проблемы, объявить политическую амнистию и вернуть в страну политических беженцев, обеспечить широкое участие ООН и ОБСЕ в выборах в Азербайджане, предоставить эфирное время оппозиции на государственном телевидении. В то же время были отмечены факты нарушения прав журналистов. Лидер Демократической партии Азербайджана Сардар Джалалоглы в своем выступлении отметил, что акции протеста оппозиции будут продолжаться до отставки правящего режима, которого ждет "Нюрнбергский процесс".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян, запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Айрапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей