Сотрудник полиции. Фото http://www.riakchr.ru/

11 ноября 2016, 12:11

Полицейский в Назрани обвинен в разбое

В Ингушетии передано в суд дело в отношении сотрудника полиции, который, по версии следствия, под угрозой оружия отобрал у местного жителя 8000 рублей.

Как писал "Кавказский узел", 14 октября стало известно о том, что суд в Ингушетии избрал меру пресечения в виде заключения под стражу сотруднику полиции, задержанному по подозрению в разбое.

Следствие считает, что полицейский 13 октября около универсального крытого рынка в Назрани под угрозой пистолета Макарова отобрал у местного жителя 8000 рублей, которыми затем распорядился по своему усмотрению.

28-летнему экс-полицейскому предъявлено обвинение в разбое с применением травматического оружия (ч.2 ст.162 УК РФ), сообщает пресс-служба СУ СКР по Ингушетии.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте ведомства.

Часть 2 ст. 162 УК РФ предусматривает до 10 лет лишения свободы. Комментариев от обвиняемого или его представителей относительно передачи дела в суд не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

15 декабря 2017, 13:55

15 декабря 2017, 13:31

15 декабря 2017, 13:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей