11 ноября 2016, 11:13

Электроснабжение отключено в Октябрьском районе Грозного

Более 1500 жителей Октябрьского района чеченской столицы остались сегодня без света из-за проведения работ на линиях электропередачи.

Электричество отключено после 09.00 утра, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" местные жители, заявив, что не были уведомлены об этом.

"Никаких предпосылок для отключения электричества, как мне кажется, нет. На улице солнечно и безветренно. С чем связано это отключение, пока неизвестно", - сказал житель Октябрьского района Ризван.

"Я дозвонилась в диспетчерскую службу относительно отсутствия электричества. Там мне заявили, что это плановое отключение, и что света не будет до вечера. Мне непонятно, почему в таком случае никто не оповестил людей о предстоящем отключении", - заявила местная жительница Роза.

Жители Грозного отмечают, что с началом отопительного сезона в городе участились случаи отключения энергоресурсов.

"Чуть ли не каждую неделю то газ, то свет, то воду отключают на весь день. Объясняют это плановыми и внеплановыми работами на линиях. Но почему в таком случае еще к 15 октября, когда начинался отопительный сезон, чиновники утверждали, что вся инфраструктура полностью подготовлена к осенне-зимнему сезону", - заявил бывший работник одного из республиканских министерств Саламу.

В администрации Октябрьского района проинформировали, что без электроснабжения остались более 1500 жителей муниципалитета. Общая численность населения Октябрьского района составляет на сегодняшний день более 68 тысяч человек.

Отключение электроснабжения на части территории Октябрьского района носит временный характер и связано с проведением работ на линиях электропередачи. Восстановить подачу электричества в дома жителей муниципалитета планируется к 17.00 11 ноября, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель компании "Чеченэнерго".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей