Машина упала в обрыв в Унцукульском районе Дагестана. Фото http://www.riadagestan.ru/news/disasters_and_catastrophes/poyavilas_informatsiya_po_povodu_dtp_v_untsukulskom_rayone_respubliki/

11 ноября 2016, 10:36

11 дагестанских спасателей вышли на поиски водителя упавшей в обрыв машины

Сегодня утром возобновлена работа спасателей в Унцукульском районе Дагестана, где 10 ноября в обрыв упала машина. Поиски проходят на реке Андийское Койсу.

Как писал "Кавказский узел", на автодороге республиканского значения Буйнакск – Гимры - Чирката 10 ноября с обрыва в реку упала легковая машина. Сотрудники МЧС, поднявшие иномарку из реки, не обнаружили там людей. Очевидцы же аварии сообщили, что в машине в момент падения находились не менее трех человек.

Информация о падении легкового автомобиля Suzuki в 50-метровый обрыв поступила к спасателям 10 ноября в 09.40 мск, передает ТАСС.

Поисково-спасательные работы в Унцукульском районе, которые были начаты сразу после сообщения о ЧП и приостановлены с наступлением темноты, возобновлены сегодня в 07.00 мск.

Сотрудники дагестанского республиканского поисково-спасательного отряда и махачкалинской базовой поисково-спасательной службы проводят визуальный осмотр русла реки Андийское Койсу вниз по течению, а также на удалении 500 метров от места происшествия.

К поискам привлечены 11 человек и три единицы техники, а также надувная лодка, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте главного управления МЧС России по Дагестану.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 21:37

  • Убитый в Губдене Хамутаев считался “старожилом” вооруженного подполья

    Алигаджи Хамутаев, убитый 17 декабря в спецоперации в селении Губден, возглавлял крупное и старое объединение боевиков, силовикам не удавалось справиться с ним на протяжении шести-семи лет, заявили Милрад Фатуллаев, Ахмет Ярлыкапов и Орхан Джемаль. Обострение ситуации в регионе может быть связано с возвращением боевиков из Сирии, отметили они.

18 декабря 2017, 21:02

18 декабря 2017, 20:54

18 декабря 2017, 20:31

  • Пребывание Красного Креста в Южной Осетии продлено на год

    Правительство Южной Осетии продлило срок пребывания в республике гуманитарной миссии Красного Креста. Жители Южной Осетии, работающие в этой организации, должны получить право на пенсии в старости, отметил президент Анатолий Бибилов.

18 декабря 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей