28 октября 2002, 15:56

Парламентская делегация Грузии обсудит с депутатами Госдумы ситуацию в Панкисском ущелье

Парламентская делегация Грузии прибудет сегодня в Москву для переговоров с депутатами Госдумы РФ по ситуации в Панкисском ущелье. Как сообщили в пресс-службе парламента Грузии, в грузинскую делегацию входят депутаты Армаз Ахвледияни и Елена Тевдорадзе. 30 октября делегация возвратится в Грузию вместе с российскими депутатами, а на 31 октября намечен визит грузинских и российских парламентариев в Панкисское ущелье.

В настоящее время грузинские спецслужбы проводят в Панкисском ущелье дополнительные мероприятия по выявлению и задержанию вооруженных групп и лиц, которые могли остаться в ущелье или зайти туда после завершения там широкомасштабной антикриминальной операции, проведенной грузинскими правоохранительными органами. По словам министра государственной безопасности Грузии Валерия Хабурдзания, в Панкисском ущелье и на прилегающих территориях могут скрываться до 60 вооруженных лиц.

Напомним, что в сентябре парламентские делегации Грузии и России во время проведения заседаний Парламентской Ассамблеи Совета Европы в Страсбурге договорились о создании совместной парламентской комиссии для изучения ситуации в Панкисском ущелье Грузии.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 16:37

20 января 2018, 15:20

20 января 2018, 15:02

20 января 2018, 14:30

20 января 2018, 14:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей