28 октября 2002, 15:56

Парламентская делегация Грузии обсудит с депутатами Госдумы ситуацию в Панкисском ущелье

Парламентская делегация Грузии прибудет сегодня в Москву для переговоров с депутатами Госдумы РФ по ситуации в Панкисском ущелье. Как сообщили в пресс-службе парламента Грузии, в грузинскую делегацию входят депутаты Армаз Ахвледияни и Елена Тевдорадзе. 30 октября делегация возвратится в Грузию вместе с российскими депутатами, а на 31 октября намечен визит грузинских и российских парламентариев в Панкисское ущелье.

В настоящее время грузинские спецслужбы проводят в Панкисском ущелье дополнительные мероприятия по выявлению и задержанию вооруженных групп и лиц, которые могли остаться в ущелье или зайти туда после завершения там широкомасштабной антикриминальной операции, проведенной грузинскими правоохранительными органами. По словам министра государственной безопасности Грузии Валерия Хабурдзания, в Панкисском ущелье и на прилегающих территориях могут скрываться до 60 вооруженных лиц.

Напомним, что в сентябре парламентские делегации Грузии и России во время проведения заседаний Парламентской Ассамблеи Совета Европы в Страсбурге договорились о создании совместной парламентской комиссии для изучения ситуации в Панкисском ущелье Грузии.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

22 мая 2017, 23:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей