28 октября 2002, 15:56

Парламентская делегация Грузии обсудит с депутатами Госдумы ситуацию в Панкисском ущелье

Парламентская делегация Грузии прибудет сегодня в Москву для переговоров с депутатами Госдумы РФ по ситуации в Панкисском ущелье. Как сообщили в пресс-службе парламента Грузии, в грузинскую делегацию входят депутаты Армаз Ахвледияни и Елена Тевдорадзе. 30 октября делегация возвратится в Грузию вместе с российскими депутатами, а на 31 октября намечен визит грузинских и российских парламентариев в Панкисское ущелье.

В настоящее время грузинские спецслужбы проводят в Панкисском ущелье дополнительные мероприятия по выявлению и задержанию вооруженных групп и лиц, которые могли остаться в ущелье или зайти туда после завершения там широкомасштабной антикриминальной операции, проведенной грузинскими правоохранительными органами. По словам министра государственной безопасности Грузии Валерия Хабурдзания, в Панкисском ущелье и на прилегающих территориях могут скрываться до 60 вооруженных лиц.

Напомним, что в сентябре парламентские делегации Грузии и России во время проведения заседаний Парламентской Ассамблеи Совета Европы в Страсбурге договорились о создании совместной парламентской комиссии для изучения ситуации в Панкисском ущелье Грузии.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии