11 ноября 2016, 08:26

Грузия и Индия договорились о прямом авиасообщении

Меморандум о сотрудничестве в сфере гражданской авиации подписали власти Грузии и Индии в Тбилиси. Прямое воздушное сообщение между двумя странами значимо для сотрудничества в сферах торговли, культуры и туризма, говорится в документе.

Меморандум был подписан 10 ноября, в рамках рабочего визита министра гражданской авиации Индии Шри Ашока Гажапати в Грузию.

Прямое авиасообщение будет способствовать развитию туризма, торговли и инвестиционной привлекательности, передает со ссылкой на министра экономики и устойчивого сотрудничества Грузии Дмитрия Кумсишвили Sputnik-Georgia.

Кумсишвили положительно оценил динамику торгово-экономических отношений между Грузией и Индией - товарооборот между странами вырос на 27% за девять месяцев текущего года. Министр также отметил деятельность крупных индийских корпораций в Грузии и вложенные ими инвестиции. В частности, он упомянул, что компания "Тата групп" вложила более 700 миллионов долларов в строительство гидроэлектростанции в Аджарии, пишет Trend.

По информации министра, за десять месяцев в Грузию из Индии приехало 27,8 тысячи визитеров, что на 232% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

14 декабря 2017, 20:45

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей