28 октября 2002, 15:43

Выборы в Армении прошли "спокойно и без серьезных потрясений"

Выборы в органы местного самоуправления в Армении прошли "спокойно и без серьезных потрясений". Об этом заявил президент Армении Роберт Кочарян, выступая на встрече со студентами ереванских государственных вузов.

Он отметил, что данные выборы существенно отличались от всех предыдущих выборов. Р.Кочарян подчеркнул, что правоохранительные органы республики не вмешивались в ход выборов. По его словам, то же ожидается и в ходе президентских выборов, которые пройдут 19 февраля 2003 года. При этом Р.Кочарян сказал, что единственным недостатком в ходе выборов были некоторые неточности в списках избирателей. По словам президента, становление местного самоуправления очень важно, поскольку на нем основывается европейская демократия. "Мы должны приложить все усилия, чтобы органы местного самоуправления в Армении состоялись", - сказал Р.Кочарян.

Отметим, что 20 октября в Армении прошли выборы в органы местного самоуправления. В выборах приняло участие 46% электората. В 654 из 932 общин состоялись выборы префектов, а в 645 общинах - членов советов старейшин.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

26 сентября 2017, 22:18

  • Керим Фатахов приговорен к условному сроку

    Суд признал жителя Махачкалы Керима Фатахова виновным в хранении наркотиков, но с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему три года условного лишения свободы. Осужденный заявил о намерении обжаловать приговор.

26 сентября 2017, 22:07

26 сентября 2017, 21:46

Архив новостей