28 октября 2002, 15:20

По словам грузинской стороны, в Тбилиси нет представительства Ичкерии

В Тбилиси нет никакого представительства Чеченской республики Ичкерия и все утверждения о том, что оно официально функционирует, являются дезинформацией. Об этом заявил журналистам в понедельник председатель департамента разведки Грузии Автандил Иоселиани.

По его словам, гражданин Грузии, кистинец по национальности, выходец из Панкисского ущелья Хизри Алдамов (возглавляет чеченский офис в Тбилиси - ИФ) называет себя главой чеченской диаспоры в Грузии, однако, по данным спецслужб, он не имеет отношения к Масхадову и чеченским боевикам.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Архив новостей
Все SMS-новости