28 октября 2002, 15:15

Генштабу будут даны указания по изменениям в планы по применению вооруженных сил

Президент РФ Владимир Путин заявил в понедельник на совещании с членами правительства, что в связи с растущей угрозой международного терроризма Генштабу будут даны указания по изменениям в планы применения Вооруженных сил.

"В связи с растущей угрозой международного терроризма по применению средств, сопоставимых с оружием массового уничтожения, сегодня Генштабу будут даны соответствующие указания по внесению изменения в планы применения Вооруженных сил", - заявил В.Путин.

"Россия не пойдет ни на какой сговор с террористами и не будет поддаваться никакому шантажу", - подчеркнул президент.

Он обратился к членам правительства с предложением представить свои соображения, исходя из анализа ситуации, которая сложилась в Москве в последние дни. Цель этих предложений, сказал глава государства, - предотвратить возможность подобных терактов и минимизировать последствия того теракта, который был совершен.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии