28 октября 2002, 15:15

Генштабу будут даны указания по изменениям в планы по применению вооруженных сил

Президент РФ Владимир Путин заявил в понедельник на совещании с членами правительства, что в связи с растущей угрозой международного терроризма Генштабу будут даны указания по изменениям в планы применения Вооруженных сил.

"В связи с растущей угрозой международного терроризма по применению средств, сопоставимых с оружием массового уничтожения, сегодня Генштабу будут даны соответствующие указания по внесению изменения в планы применения Вооруженных сил", - заявил В.Путин.

"Россия не пойдет ни на какой сговор с террористами и не будет поддаваться никакому шантажу", - подчеркнул президент.

Он обратился к членам правительства с предложением представить свои соображения, исходя из анализа ситуации, которая сложилась в Москве в последние дни. Цель этих предложений, сказал глава государства, - предотвратить возможность подобных терактов и минимизировать последствия того теракта, который был совершен.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 07:02

17 декабря 2017, 06:06

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей