10 ноября 2016, 10:56

Жители станицы и поселка на Кубани остались без воды после аварий

Специалисты "Югводоканала" устраняют последствия двух аварий на водоводе, после которых сегодня остались без воды жители станицы Фонталовская и трех улиц поселка Сенной в Краснодарском крае.

Аварии на разводящих водопроводных сетях филиала "Таманский групповой водопровод" произошли в Темрюкском районе - на улице Ленина в станице Фонталовская и на улице Мира в поселке Сенной, сообщает пресс-служба ООО "Югводоканал".

На время ремонтных работ с 09.00 мск сегодня прекращена подача воды жителям станицы Фонталовская, а также жителям переулка Сибирский, улиц Мира и Набережная в поселке Сенной, говорится в сообщениях, размещенных на сайте компании.

Планируемое время окончания работ "Югводоканал" не уточняет.

По данным Федеральной службы госстатистики на 1 января 2010 года, в станице Фонталовская проживали 1012 человек, говорится в документе, опубликованном на сайте Росстата.

"Кавказский узел" писал также, что вечером 9 ноября после аварии на водонасосной станции остались без воды сочинские санатории и пансионаты, детские сады, школы и поликлиники, магазины, а также жители более 20 улиц. Аварийно-восстановительные работы были завершены сегодня ночью.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава “Мемориала” Арсений Рогинский

    Председатель международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей