Горы в Сванетии. Грузия. Фото: Kakha Kakhidze https://ru.wikipedia.org

10 ноября 2016, 10:53

Гражданин Германии найден мертвым в горах Грузии

Тело 65-летнего мужчины обнаружено в ущелье в Сванетии. По предварительным данным, это пропавший без вести летом этого года гражданин Германии Сергей Смыслов, сообщили в МВД Грузии. 

Поиски Сергея Смыслова велись с июля, уточнили в МВД. Он прибыл в Грузию в 2013 году и занимался водопроводными и канализационными работами. В день исчезновения Смыслов на своем автомобиле направлялся из города Зугдиди в Местия.

"Обнаружен автомобиль, на котором он передвигался. Также найден компьютер и документы. Экспертиза установит личность тела, однако, по первым данным, это инженер из Германии", - цитирует сегодня источник в МВД Грузии РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей