Горы в Сванетии. Грузия. Фото: Kakha Kakhidze https://ru.wikipedia.org

10 ноября 2016, 10:53

Гражданин Германии найден мертвым в горах Грузии

Тело 65-летнего мужчины обнаружено в ущелье в Сванетии. По предварительным данным, это пропавший без вести летом этого года гражданин Германии Сергей Смыслов, сообщили в МВД Грузии. 

Поиски Сергея Смыслова велись с июля, уточнили в МВД. Он прибыл в Грузию в 2013 году и занимался водопроводными и канализационными работами. В день исчезновения Смыслов на своем автомобиле направлялся из города Зугдиди в Местия.

"Обнаружен автомобиль, на котором он передвигался. Также найден компьютер и документы. Экспертиза установит личность тела, однако, по первым данным, это инженер из Германии", - цитирует сегодня источник в МВД Грузии РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 20:08

15 октября 2018, 19:20

  • 1 Ингушские активисты поспорили о целях новой встречи с Матовниковым

    Протестующие в Магасе рассчитывают на отмену соглашения о границе с Чечней после переговоров с полпредом президента на Северном Кавказе Александром Матовниковым, сообщили соорганизатор митинга Магомед Муцольгов и активист Магомед Даурбеков. Власти надеются, что митингующие устанут и разойдутся по домам, ничего не добившись, считает активист Исмаил Нальгиев.

15 октября 2018, 19:11

  • Суд продлил срок ареста Манвелу Григоряну

    Срок содержания под стражей бывшему депутату армянского парламента и главе Союза добровольцев "Еркрапа" Манвелу Григоряну продлен на два месяца. Защита назвала решение суда "бесчеловечным".

15 октября 2018, 18:20

15 октября 2018, 18:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей