10 ноября 2016, 10:50

Мэрия Ростова-на-Дону сообщила о выделении миллиарда рублей на дороги

Ростову-на-Дону в 2017 году получит из федерального бюджета один миллиард рублей на программу "Безопасные и качественные дороги", сообщает мэрия.

Как писал "Кавказский узел", в ноябре глава Минтранса РФ Максим Соколов сообщил, что правительство поручило Минфину при формировании проекта федерального бюджета предусмотреть дополнительные ассигнования на реализацию проекта "Безопасные и качественные дороги" в объеме 30 млрд рублей. В список регионов, куда направят средства, вошла и Ростовская область.

"Общий объем денег составит 2 миллиарда рублей", - цитирует 9 ноября сообщение мэрии "Ростов Газета".

По словам главы города Виталия Кушнарева, главная цель работ - вернуть пассажиров в общественный транспорт из личных авто и разгрузить дороги.

"За последние десятилетия количество пользователей общественного транспорта в Ростове сократилось более чем в половину. Чтобы вернуть людей из личного транспорта, нужен большой комплекс мероприятий. Прежде всего это ремонт существующих и строительство новых дорог и развязок", - передает заявление Кушнарева сайт "Блокнот Ростов".

Перечень дорог, которые подлежат ремонту и восстановлению, пока не приводится.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 16:34

22 сентября 2017, 16:28

22 сентября 2017, 16:17

22 сентября 2017, 16:15

22 сентября 2017, 15:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей