10 ноября 2016, 10:09

Интернет-портал для освещения деятельности правоохранительных органов создан в Дагестане

Сайт работаембрат.рф для освещения борьбы с экстремизмом и терроризмом создан по поручению главы Дагестана Рамазана Абдулатипова.

"Кавказский узел" сообщал, что 10 июля текущего года в лесу неподалеку от села Сергокала боевики расстреляли Абдурашида Нурбагандова, вступившегося за 10-летнего брата, которого боевик пнул ногой, и их старшего брата, офицера полиции Магомеда Нурбагандова. 7 сентября в телефоне одного из убитых в ходе спецоперации боевиков в Избербаше была обнаружена видеозапись последних минут жизни Магомеда Нурбагандова, на которой он отказался призвать коллег прекратить правоохранительную деятельность и обратился к ним со словами: "Работайте, братья!". 

В конце сентября глава Дагестана Рамазан Абдулатипов на заседании Антитеррористической комиссии республики в Махачкале предложил создать сайт "Работаем, брат!" для освещения деятельности по борьбе с экстремизмом и терроризмом.

В рамках этого созданного сайта глава республики предложил объявить конкурс на лучшую работу по антитеррористической тематике, сообщает 9 ноября ТАСС.

Кроме новостей на портале в рубрике "Герои" размещены биографии и истории героев России, которые погибли при исполнении служебного долга, сообщает "Молодежь Дагестана".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

17 декабря 2017, 07:58

17 декабря 2017, 07:53

17 декабря 2017, 07:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей