09 ноября 2016, 21:26

Следствие заявило о естественных причинах смерти пассажирки "Нордавиа"

Смерть 47-летней жительницы Дагестана, вылетевшей сегодня из Москвы самолетом авиакомпании "Нордавиа", по предварительным данным, произошла в результате тяжелой болезни, сообщило Южное следственное управление на транспорте.

Как писал "Кавказский узел", смерть пассажирки произошла сегодня во время полета.

По основной версии следствия, пассажирка скончалась из-за обострения тяжелого заболевания, диагностированного у женщины еще в 2015 году, говорится в сообщении Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета России, передает "Интерфакс".

На борт самолета пассажирка была доставлена машиной скорой помощи, а в полете ее сопровождали родственница и врач-реаниматолог, со ссылкой на службу управления транспортной полиции СКФО сообщает "Российская газета".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 22:51

19 июля 2018, 22:48

19 июля 2018, 22:27

19 июля 2018, 21:54

19 июля 2018, 21:31

  • Юнусу Абдурахманову на месяц продлен домашний арест

    Суд продлил до 21 августа домашний арест жителю Дагестана Юнусу Абдурахманову, обвиненному в незаконном обороте оружия. Он единственный кормилец в семье, но суд отказался разрешить ему выйти на работу, сообщила защита.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей