Пожар в здании Свято-Вознесенского монастыря в городе Дубовка, Волгоградская область. Фото Владимира Городжего,  http://v1.ru/text/newsline/231108398772224.html?frompanel=1

09 ноября 2016, 10:34

Пожар произошел в монастыре в Волгоградской области

14 человек эвакуированы из здания Свято-Вознесенского монастыря в городе Дубовка, где сегодня ночью начался пожар. Возгорание локализовано на площади 80 квадратных метров, сообщили в МЧС.

Информация о пожаре поступила в МЧС сегодня в 03.47 мск. На территории монастыря горела обрешетка кровли двухэтажного здания, сообщает ведомство.

Пожарные локализовали возгорание в 06.00 мск и эвакуировали из здания 14 человек. Погибших и пострадавших нет, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Волгоградской области.

Второй этаж здания, где начался пожар, был жилым. По свидетельству очевидцев, очаг возгорания находился в пищеблоке. В результате пожара здание уничтожено полностью, передает V1.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 07:31

16 октября 2018, 06:34

16 октября 2018, 06:15

16 октября 2018, 05:55

  • Политологи назвали неприменение силы в Магасе единственно правильным решением властей

    Опрошенные "Кавказским узлом" политологи заявили, что митинг в Магасе против подписания Соглашения об установлении границы между Ингушетией и Чечней - явление для России уникальное. Власти учли урок Кенделена, Евкуров не мог совершить такую ошибку и применить силу, считает Алексей Малашенко. Разгон акции в Магасе вызвал бы гнев народа, заявил Николай Силаев. По мнению Александра Скакова, подобные несогласованные акции могли произойти где угодно в России, решение не разгонять митинг было единственно верным, но с событиями в Кенделене акцию в Магасе сравнивать нельзя.

16 октября 2018, 05:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей