Военная техника на территории Физулинского района Азербайджана. © Sputnik / Murad Orujov, http://ru.sputnik.az/karabakh/20161108/407629468/obstrel-chetyre-okkupirovanye-rajony-azerbajdzhana.html

09 ноября 2016, 08:42

Азербайджан обвинил Армению в 25 обстрелах

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки 25 раз нарушили режим прекращения огня, используя при этом крупнокалиберные пулеметы, заявило Министерство обороны Азербайджана.

По его данным, обстрелы зафиксированы с позиций, расположенных в армянских селах Айгедзор, Чинари, в окрестностях Иджевана, Ноемберяна и Берда, а также на безымянных высотах Тертерского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов Азербайджана.

Среди обстрелянных оказались позиции, дислоцированные в селах Бала Джафарли и Кемерли Газахского района, в селах Алибейли, Агдам и Коханеби Товузского района, говорится в сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментарии от представителей оборонных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно этих заявлений пока не поступали.

Как писал "Кавказский узел", вчера, 8 ноября, Нагорный Карабах заявил о 30 обстрелах со стороны Азербайджана, Азербайджан насчитал 16 обстрелов с армянской стороны.

Материалы о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

13 декабря 2017, 01:32

  • Праздничные мероприятия в честь калмыцкого Нового года прошли в Элисте

    В честь праздника Зул – калмыцкого Нового года и всеобщего дня рождения – в центральном хуруле «Золотая обитель Будды Шакьямуни», помимо традиционных молебнов и угощений национальными блюдами, прошла фотовыставка «Как это было», посвященная 25-летию деятельности Шаджин-ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче. К празднику также были приурочены книжная выставка «660 лет со дня рождения Чже Цонкапы» и презентация аудиокниги «Мой сын Далай-лама. Рассказ матери», озвученной режиссером и актрисой Галиной Волчек.

13 декабря 2017, 00:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей