08 ноября 2016, 13:30

Назван предполагаемый виновник ДТП в Кабардино-Балкарии

Виновником аварии, в которой сегодня погибли шесть человек, был, по предварительным данным, один из водителей, лишенный права на управление машиной, сообщило МВД по Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" писал, что сегодня в результате столкновения двух легковых автомобилей Mercedes и "Лада" на дороге между населенными пунктами Прохладный и Азау погибли шесть человек, в том числе оба водителя и две женщины, стоявшие на остановке. Пассажирка одной из машин в тяжелом состоянии доставлена в Баксанскую районную больницу с черепно-мозговой травмой. Решался вопрос о направлении туда нейрохирургов из Нальчика.

По предварительным данным, виновником аварии стал водитель Mercedes, сообщил сотрудник пресс-службы республиканского МВД.

Он уточнил, что водитель иномарки, житель села Исламей, 1991 года рождения, в августе был лишен прав на управление машиной на полтора года за отказ от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения.

По его словам, в автомобиле "Лада Калина" погибла супружеская пара из Тырныауза и их соседка, а госпитализирована их дочь, 1986 года рождения, пишет "Интерфакс-Юг".

В Баксанскую больницу самолетом санавиации вылетел нейрохирург, сообщает в 10.18 мск со ссылкой на сотрудника больницы РИА "Кабардино-Балкария".

Комментариев от родственников погибшего водителя относительно заявления МВД пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 04:11

  • Суд смягчил приговор сотрудникам крайвоенкомата на Кубани

    Краснодарский краевой суд заменил назначенное районным судом реальное наказание на условное бывшему начальнику краевого сборного пункта Владимиру Батушину и бывшему начальнику финансовой части краевого военкомата Станиславу Левицкому.

20 июля 2018, 02:58

20 июля 2018, 02:33

20 июля 2018, 01:39

  • Суд отказал защите Албагачиева в допросе силовиков

    Суд по делу жителя Ингушетии Абдулмалика Албагачиева, обвиненного в причастности к сирийским боевикам, отказался допросить задерживавших его оперативников и провести экспертизу их рапортов, которые защита считает подложными.

20 июля 2018, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей