08 ноября 2016, 13:30

Назван предполагаемый виновник ДТП в Кабардино-Балкарии

Виновником аварии, в которой сегодня погибли шесть человек, был, по предварительным данным, один из водителей, лишенный права на управление машиной, сообщило МВД по Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" писал, что сегодня в результате столкновения двух легковых автомобилей Mercedes и "Лада" на дороге между населенными пунктами Прохладный и Азау погибли шесть человек, в том числе оба водителя и две женщины, стоявшие на остановке. Пассажирка одной из машин в тяжелом состоянии доставлена в Баксанскую районную больницу с черепно-мозговой травмой. Решался вопрос о направлении туда нейрохирургов из Нальчика.

По предварительным данным, виновником аварии стал водитель Mercedes, сообщил сотрудник пресс-службы республиканского МВД.

Он уточнил, что водитель иномарки, житель села Исламей, 1991 года рождения, в августе был лишен прав на управление машиной на полтора года за отказ от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения.

По его словам, в автомобиле "Лада Калина" погибла супружеская пара из Тырныауза и их соседка, а госпитализирована их дочь, 1986 года рождения, пишет "Интерфакс-Юг".

В Баксанскую больницу самолетом санавиации вылетел нейрохирург, сообщает в 10.18 мск со ссылкой на сотрудника больницы РИА "Кабардино-Балкария".

Комментариев от родственников погибшего водителя относительно заявления МВД пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей