Въезд в город Тырныауз. Фото Анны Черныш для "Кавказского узла"

08 ноября 2016, 11:18

Состояние пострадавшей в ДТП в Кабардино-Балкарии оценивается как крайне тяжелое

Госпитализированная после аварии на трассе Баксанского района Кабардино-Балкарии находится в крайне тяжелом состоянии, у нее диагностирована черепно-мозговая травма, сообщили в Минздраве республики. МЧС открыло "горячую линию" после ДТП.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня в результате аварии с участием двух легковых автомобилей на дороге между населенными пунктами Прохладный и Азау шесть человек погибли и один госпитализирован.

По данным МВД, водитель автомобиля "Мерседес", двигаясь со стороны города Тырныауз в сторону Прохладного, допустил столкновение с "Ладой Калиной", которая ехала в попутном направлении.

"После столкновения "Мерседес" отбросило на остановочный комплекс, рядом с которым находились две женщины. В результате ДТП обе женщины, водитель "Калины" и два его пассажира погибли на месте. "Мерседес", продолжив движение, опрокинулся, его водитель также скончался. Еще одна девушка - пассажир "Лады" в тяжелом состоянии доставлена в больницу", - говорится в сообщении на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

В Минздраве республики уточнили, что пострадавшая была доставлена в больницу в крайне тяжелом состоянии. "Молодая женщина доставлена в Баксанскую районную больницу с черепно-мозговой травмой. Ее состояние крайне тяжелое, пока нетранспортабельна, решается вопрос о направлении туда нейрохирургов из Нальчика", - цитирует источник в ведомстве ТАСС.

На место происшествия выехали психологи, открыт телефон "горячей линии", сообщается на сайте ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 13:44

20 сентября 2017, 12:55

20 сентября 2017, 12:48

  • Саиду Амирову отказано в помиловании

    Комиссия единогласно отказала в помиловании осужденному на пожизненное заключение Саиду Амирову, несмотря на 189 обращений в поддержку бывшего мэра Махачкалы, сообщила 19 сентября газета "Оренбуржье" со ссылкой на вице-губернатора Оренбургской области.

20 сентября 2017, 11:48

20 сентября 2017, 11:34

Архив новостей