Въезд в город Тырныауз. Фото Анны Черныш для "Кавказского узла"

08 ноября 2016, 11:18

Состояние пострадавшей в ДТП в Кабардино-Балкарии оценивается как крайне тяжелое

Госпитализированная после аварии на трассе Баксанского района Кабардино-Балкарии находится в крайне тяжелом состоянии, у нее диагностирована черепно-мозговая травма, сообщили в Минздраве республики. МЧС открыло "горячую линию" после ДТП.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня в результате аварии с участием двух легковых автомобилей на дороге между населенными пунктами Прохладный и Азау шесть человек погибли и один госпитализирован.

По данным МВД, водитель автомобиля "Мерседес", двигаясь со стороны города Тырныауз в сторону Прохладного, допустил столкновение с "Ладой Калиной", которая ехала в попутном направлении.

"После столкновения "Мерседес" отбросило на остановочный комплекс, рядом с которым находились две женщины. В результате ДТП обе женщины, водитель "Калины" и два его пассажира погибли на месте. "Мерседес", продолжив движение, опрокинулся, его водитель также скончался. Еще одна девушка - пассажир "Лады" в тяжелом состоянии доставлена в больницу", - говорится в сообщении на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

В Минздраве республики уточнили, что пострадавшая была доставлена в больницу в крайне тяжелом состоянии. "Молодая женщина доставлена в Баксанскую районную больницу с черепно-мозговой травмой. Ее состояние крайне тяжелое, пока нетранспортабельна, решается вопрос о направлении туда нейрохирургов из Нальчика", - цитирует источник в ведомстве ТАСС.

На место происшествия выехали психологи, открыт телефон "горячей линии", сообщается на сайте ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 03:06

  • Правозащитники раскритиковали решение об аресте Геворга Сафаряна

    В деле сторонника «Учредительного парламента» Геворга Сафаряна суды исполняют заказ власти, считает глава НПО «Журналисты во имя прав человека» Жанна Алексанян. Решение об аресте является актом политического преследования, заявил глава Ванадзорского офиса Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц. Защита Геворга Сафаряна готовит обращение в ЕСПЧ, сообщил адвокат Тигран Айрапетян.

12 декабря 2017, 02:52

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей