08 ноября 2016, 10:13

Гражданин Армении задержан в Кабардино-Балкарии

Полицейские задержали в Зольском районе Кабардино-Балкарии жителя Армении, объявленного в международный розыск по подозрению в мошенничестве, сообщило МВД.

На федеральном КПП "Малка" в Зольском районе Кабардино-Балкарии сотрудники Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД остановили пассажирский автобус, в котором ехал 25-летний житель армянского города Спитак, сообщила пресс-служба ГУ МВД по СКФО.

"В ходе проверки документов полицейские выяснили, что гражданин находится в розыске по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 178 УК Республики Армения (мошенничество)", - говорится в сообщении, размещенном 7 ноября на сайте управления.

Мужчина доставлен в Зольский райотдел полиции для принятия процессуального решения, уточняет ведомство.

Комментариев от задержанного или его представителей относительно позиции правоохранителей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что в июле туристы, отдыхавшие в ущелье Адыр-Су в Кабардино-Балкарии, заявили в полицию, что у них пропали документы, техника и деньги почти на 300 тысяч рублей. По подозрению в краже задержан местный житель, который признался в преступлении, заявило республиканское МВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 19:28

18 июля 2018, 19:10

18 июля 2018, 18:21

18 июля 2018, 17:47

18 июля 2018, 17:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей