08 ноября 2016, 08:33

Двое риелторов задержаны по подозрению в мошенничестве в Волгограде

Сотрудницы риелторской компании подозреваются в похищении 230 тысяч рублей у жителя Волгограда, который заплатил эту сумму за услуги по приобретению жилья, сообщили в ГУ МВД по региону.

По данным ведомства, житель Волгограда 3 ноября обратился в полицию, заявив, что риелторы взяли у него деньги еще два года назад. За 250 тысяч рублей сотрудницы агентства недвижимости пообещали, что подберут квартиру, однако, свои обязательства так и не выполнили. Изначально они неоднократно откладывали сделку, а после совсем перестали выходить на связь. 

Оперативники задержали риэлторов. "Обе подозреваемые сознались в содеянном. В отношении них избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Местонахождение похищенных денег устанавливается", - говорится в сообщении, опубликованном 7 ноября на сайте ГУ МВД России по Волгоградской области.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество). Санкцией данной статьи предусмотрена ответственность до пяти лет лишения свободы, уточнили в ведомстве.

Позиция обвиняемых относительно версии правоохранительных органов пока неизвестна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 00:07

13 декабря 2017, 23:11

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей