28 октября 2002, 12:34

Национальный пресс-клуб Армении осуждает любое насилие, применяемое к журналистам

Национальный пресс-клуб Армении осуждает любое насилие, применяемое к журналистам и призывает все соответствующие инстанции быть последовательными в раскрытии покушения, совершенного по отношению к коллеге - Марку Григоряну.

Поводом для заявления послужил инцидент, происшедший вечером 22 октября, в результате которого заместитель директора Кавказского института СМИ, журналист Марк Григорян пострадал от взрыва гранаты. Сейчас Марк Григорян находится в больнице, а по факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье 15-99 УК РА (организация и попытка предумышленного убийства).

Как отмечают авторы заявления, пострадавший подозревает, что случившееся является итогом его профессиональной деятельности.

источник: Интернет-портал "Hayastan.com" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей