28 октября 2002, 12:34

Национальный пресс-клуб Армении осуждает любое насилие, применяемое к журналистам

Национальный пресс-клуб Армении осуждает любое насилие, применяемое к журналистам и призывает все соответствующие инстанции быть последовательными в раскрытии покушения, совершенного по отношению к коллеге - Марку Григоряну.

Поводом для заявления послужил инцидент, происшедший вечером 22 октября, в результате которого заместитель директора Кавказского института СМИ, журналист Марк Григорян пострадал от взрыва гранаты. Сейчас Марк Григорян находится в больнице, а по факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье 15-99 УК РА (организация и попытка предумышленного убийства).

Как отмечают авторы заявления, пострадавший подозревает, что случившееся является итогом его профессиональной деятельности.

источник: Интернет-портал "Hayastan.com" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:23

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей