28 октября 2002, 12:34

Национальный пресс-клуб Армении осуждает любое насилие, применяемое к журналистам

Национальный пресс-клуб Армении осуждает любое насилие, применяемое к журналистам и призывает все соответствующие инстанции быть последовательными в раскрытии покушения, совершенного по отношению к коллеге - Марку Григоряну.

Поводом для заявления послужил инцидент, происшедший вечером 22 октября, в результате которого заместитель директора Кавказского института СМИ, журналист Марк Григорян пострадал от взрыва гранаты. Сейчас Марк Григорян находится в больнице, а по факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье 15-99 УК РА (организация и попытка предумышленного убийства).

Как отмечают авторы заявления, пострадавший подозревает, что случившееся является итогом его профессиональной деятельности.

источник: Интернет-портал "Hayastan.com" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости