Магас. Фото: Адам Сагов https://ru.wikipedia.org

07 ноября 2016, 13:48

Мэрия Магаса построит "Парк креативного отдыха" на деньги инвесторов

Новая парковая зона будет обустроена в столице Ингушетии, соответствующее решение было озвучено в мэрии на заседании рабочей группы по исполнению поручений главы республики.

Первый в республике парк креативного отдыха с аттракционами и местами для встреч творческих людей будет построен на территории города. Проект предполагается реализовать путем привлечения внебюджетных источников. Стоимость работ пока не озвучена, о предваритеьных сроках не сообщается.

В парке будут отведены отдельные площадки для малолетних детей с павильонами и игровыми зонами, а также место для уединения или встреч творческих людей, сообщает сегодня со ссылкой на мэрию агентство "Интерфакс-Юг".

"Это будет не обычный парк, а лучший на Северном Кавказе. На его территории планируется несколько зон: аттракционы для детей и взрослого населения, зеленая зона для всех жителей и зона отдыха для людей более пожилого возраста. На территории парка также будут - пространство для малолетних детей с павильонами для игровых зон и место для уединения или встреч творческих людей", - заявил 4 ноября на заседании глава города Беслан Цечоев, передает сайт мэрии Магаса.

Как писал "Кавказский узел", в июне глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров запретил возведение частных домовладений в столице республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Прикреплённые файлы
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

15 декабря 2017, 13:55

15 декабря 2017, 13:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей