07 ноября 2016, 12:02

Прямые рейсы между Тбилиси и Ашхабадом отложены

"Туркменские авиалинии" отложили запуск прямых рейсов Ашхабад-Тбилиси-Ашхабад на неопределенное время по коммерческим причинам, сообщил представитель Агентства гражданской авиации Грузии.

Как информировал "Кавказский узел", в октябре Агентство гражданской авиации Грузии выдало разрешение на перелеты в Тбилиси "Туркменским авиалиниям". Регулярные рейсы между Тбилиси и Ашхабадом планировалось осуществлять со 2 ноября дважды в неделю.

В зимний период полеты осуществляться не будут по коммерческим причинам, у туркменской стороны возникли сомнения относительно спроса на данный маршрут, передает сегодня со ссылкой на представителя Агентства гражданской авиации Грузии "Грузия Online".

Прямые перелеты между Грузией и Туркменией не осуществлялись, решение о запуске рейсов было принято на переговорах в Ашхабаде в июне 2016 года. Авиационные власти оформили меморандум о сотрудничестве, на основании которого авиапредприятия могут выполнять прямые рейсы в любой пункт назначения Грузии и Туркмении без ограничений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 17:31

21 сентября 2017, 16:51

21 сентября 2017, 16:42

21 сентября 2017, 16:30

21 сентября 2017, 16:29

  • Все пострадавшие альпинисты эвакуированы с Казбека

    Вертолет, эвакуировавший сегодня утром альпиниста с горы Казбек в Северной Осетии, забрал еще двоих туристов, сорвавшихся при восхождении. С ними доставлена в больницу женщина из той же группы, получившая обморожение.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей