07 ноября 2016, 12:02

Прямые рейсы между Тбилиси и Ашхабадом отложены

"Туркменские авиалинии" отложили запуск прямых рейсов Ашхабад-Тбилиси-Ашхабад на неопределенное время по коммерческим причинам, сообщил представитель Агентства гражданской авиации Грузии.

Как информировал "Кавказский узел", в октябре Агентство гражданской авиации Грузии выдало разрешение на перелеты в Тбилиси "Туркменским авиалиниям". Регулярные рейсы между Тбилиси и Ашхабадом планировалось осуществлять со 2 ноября дважды в неделю.

В зимний период полеты осуществляться не будут по коммерческим причинам, у туркменской стороны возникли сомнения относительно спроса на данный маршрут, передает сегодня со ссылкой на представителя Агентства гражданской авиации Грузии "Грузия Online".

Прямые перелеты между Грузией и Туркменией не осуществлялись, решение о запуске рейсов было принято на переговорах в Ашхабаде в июне 2016 года. Авиационные власти оформили меморандум о сотрудничестве, на основании которого авиапредприятия могут выполнять прямые рейсы в любой пункт назначения Грузии и Туркмении без ограничений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:32

15 декабря 2017, 11:19

15 декабря 2017, 11:02

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей