06 ноября 2016, 18:53

Найдены лодки пропавших на озере Севан рыбаков

За неделю поисков двух рыбаков на озере Севан в Гегаркуникской области Армении спасатели нашли лишь их лодки, самих пропавших им найти не удалось.

Как сообщал "Кавказский узел", 25-летний Амур Кюрегян и 26-летний Аревшат Аракелян пропали на озере Севан 31 октября.

На озере найдены моторные лодки рыбаков, сами пропавшие пока еще не нашлись, передает сегодня со ссылкой на администрацию села Норатус NEWS.am.

Поиски ведут оперативная группа Центра кризисного управления Гегаркуникской области и специальный водно-спасательный отряд, передает со ссылкой на МЧС Армении Armenia-News.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей