06 ноября 2016, 16:48

"Дагэнергосбыт" оштрафован за начисленные жителям Кизилюрта платежи

"Дагестанская энергосбытовая компания" должна оплатить штраф за незаконные начисления платежей жителям многоквартирных домов Кизилюрта, сообщили антимонопольщики.

По данным управления федеральной антимонопольной службы, решение о штрафе было вынесено после поступления материалов проверки из прокуратуры Кизилюртовского района.

"Энергосбытовая компания неправомерно начислила плату за коммунальную услугу на общедомовые нужды жильцам в многоквартирных домах города Кизилюрт, тем самым ущемив интересы неопределенного круга лиц", - говорится в сообщении, размещенном на сайте УФАС.

В сообщении отмечается, что "Дагестанская энергосбытовая компания" оштрафована на 737,5 тысячи рублей. При этом межрайонной прокуратурой в отношении компании возбуждено административное производство по статье "Злоупотребление доминирующим положением на товарном рынке", отметили в УФАС.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в мае текущего года прокуратура добилась от руководства "Дагестанской энергосбытовой компании" перерасчета незаконных начислений за электроэнергию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 20:35

  • Приговор Арарату Хандояну оставлен в силе

    Апелляционный суд Армении отклонил жалобу сторонника «Сасна Црер» Арарата Хандояна, приговоренного к 3,5 годам лишения свободы по делу о беспорядках в Ереване. Защита намерена обжаловать решение в Кассационном суде.

11 декабря 2017, 19:48

11 декабря 2017, 19:36

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей