Сотрудник полиции. Фото http://haqqin.az/news/48774

06 ноября 2016, 14:16

В ритуальном убийстве в Тбилиси признались трое задержанных

Трое задержанных по подозрению в жестоком убийстве 76-летней жительницы Тбилиси сознались в совершении преступления, один из них заявил, что съел части тела убитой, сообщили сегодня в прокуратуре Грузии.

Как информировал "Кавказский узел", 4 ноября МВД Грузии заявило о задержании пяти подозреваемых в жестоком убийстве 19 октября 76-летней жительницы Тбилиси. Правоохранители признали убийство ритуальным. Трое задержанных подозреваются в групповом совершении умышленного убийства при отягчающих обстоятельствах, двое - в сокрытии преступления. Среди задержанных две девушки, которые, по данным следствия, принимали участие в убийстве. Изначально свою вину в убийстве признали двое.

"Трое задержанных принимали непосредственное участие в совершении преступления и признались в содеянном, еще двое были задержаны за сокрытие преступления. Убитая, по данным министерства, приходилась матерью одной из обвиняемых", - передает сообщение представителя Главной прокуратуры Грузии Звиада Пхакадзе "Интерфакс".

Соседи убитой сообщили, что ее дочь входила в секту и у нее постоянно были конфликты с матерью, уточнили в прокуратуре. Ведомство требует ареста на время следствия для всех пяти фигурантов дела, пишет "Грузия Online".

Комментариев от подозреваемых или их представителей относительно версии правоохранительных органов и заявлений представителя прокуратуры Грузии пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

20 сентября 2017, 05:59

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей