Сотрудник полиции. Фото http://haqqin.az/news/48774

06 ноября 2016, 14:16

В ритуальном убийстве в Тбилиси признались трое задержанных

Трое задержанных по подозрению в жестоком убийстве 76-летней жительницы Тбилиси сознались в совершении преступления, один из них заявил, что съел части тела убитой, сообщили сегодня в прокуратуре Грузии.

Как информировал "Кавказский узел", 4 ноября МВД Грузии заявило о задержании пяти подозреваемых в жестоком убийстве 19 октября 76-летней жительницы Тбилиси. Правоохранители признали убийство ритуальным. Трое задержанных подозреваются в групповом совершении умышленного убийства при отягчающих обстоятельствах, двое - в сокрытии преступления. Среди задержанных две девушки, которые, по данным следствия, принимали участие в убийстве. Изначально свою вину в убийстве признали двое.

"Трое задержанных принимали непосредственное участие в совершении преступления и признались в содеянном, еще двое были задержаны за сокрытие преступления. Убитая, по данным министерства, приходилась матерью одной из обвиняемых", - передает сообщение представителя Главной прокуратуры Грузии Звиада Пхакадзе "Интерфакс".

Соседи убитой сообщили, что ее дочь входила в секту и у нее постоянно были конфликты с матерью, уточнили в прокуратуре. Ведомство требует ареста на время следствия для всех пяти фигурантов дела, пишет "Грузия Online".

Комментариев от подозреваемых или их представителей относительно версии правоохранительных органов и заявлений представителя прокуратуры Грузии пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

13 декабря 2017, 01:32

  • Праздничные мероприятия в честь калмыцкого Нового года прошли в Элисте

    В честь праздника Зул – калмыцкого Нового года и всеобщего дня рождения – в центральном хуруле «Золотая обитель Будды Шакьямуни», помимо традиционных молебнов и угощений национальными блюдами, прошла фотовыставка «Как это было», посвященная 25-летию деятельности Шаджин-ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче. К празднику также были приурочены книжная выставка «660 лет со дня рождения Чже Цонкапы» и презентация аудиокниги «Мой сын Далай-лама. Рассказ матери», озвученной режиссером и актрисой Галиной Волчек.

13 декабря 2017, 00:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей