Сотрудник полиции. Фото http://haqqin.az/news/48774

06 ноября 2016, 14:16

В ритуальном убийстве в Тбилиси признались трое задержанных

Трое задержанных по подозрению в жестоком убийстве 76-летней жительницы Тбилиси сознались в совершении преступления, один из них заявил, что съел части тела убитой, сообщили сегодня в прокуратуре Грузии.

Как информировал "Кавказский узел", 4 ноября МВД Грузии заявило о задержании пяти подозреваемых в жестоком убийстве 19 октября 76-летней жительницы Тбилиси. Правоохранители признали убийство ритуальным. Трое задержанных подозреваются в групповом совершении умышленного убийства при отягчающих обстоятельствах, двое - в сокрытии преступления. Среди задержанных две девушки, которые, по данным следствия, принимали участие в убийстве. Изначально свою вину в убийстве признали двое.

"Трое задержанных принимали непосредственное участие в совершении преступления и признались в содеянном, еще двое были задержаны за сокрытие преступления. Убитая, по данным министерства, приходилась матерью одной из обвиняемых", - передает сообщение представителя Главной прокуратуры Грузии Звиада Пхакадзе "Интерфакс".

Соседи убитой сообщили, что ее дочь входила в секту и у нее постоянно были конфликты с матерью, уточнили в прокуратуре. Ведомство требует ареста на время следствия для всех пяти фигурантов дела, пишет "Грузия Online".

Комментариев от подозреваемых или их представителей относительно версии правоохранительных органов и заявлений представителя прокуратуры Грузии пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 06:34

16 октября 2018, 06:15

16 октября 2018, 05:55

  • Политологи назвали неприменение силы в Магасе единственно правильным решением властей

    Опрошенные "Кавказским узлом" политологи заявили, что митинг в Магасе против подписания Соглашения об установлении границы между Ингушетией и Чечней - явление для России уникальное. Власти учли урок Кенделена, Евкуров не мог совершить такую ошибку и применить силу, считает Алексей Малашенко. Разгон акции в Магасе вызвал бы гнев народа, заявил Николай Силаев. По мнению Александра Скакова, подобные несогласованные акции могли произойти где угодно в России, решение не разгонять митинг было единственно верным, но с событиями в Кенделене акцию в Магасе сравнивать нельзя.

16 октября 2018, 05:46

16 октября 2018, 05:13

  • Ультиматум Нурмагомедова позволит Тухугову остаться в турнире UFS

    Атлетическая комиссия штата Невада вряд ли лишит чеченского бойца Зубайру Тухугова права выступать на соревнованиях UFC из-за драки, произошедшей после боя дагестанского спортсмена Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора, считает Абдулманап Нурмагомедов. UFC не будет исключать Тухугова из турнира, чтобы не потерять Нурмагомедова, пригрозившего уйти вслед за другом, отметил спортивный журналист Александр Августин.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей