05 ноября 2016, 11:02

Азербайджан насчитал 31 обстрел с армянской стороны

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки 31 раз нарушили перемирие на различных направлениях фронта, заявило министерство обороны Азербайджана.

Как сообщал "Кавказский узел", стороны карабахского конфликта регулярно обмениваются обвинениями в нарушении режима прекращения огня на линии соприкосновения войск. Так, 4 ноября Нагорный Карабах заявил о 41 обстреле с азербайджанской стороны, а Баку обвинил Степанакерт в 18 случаях нарушения перемирия. Сегодня Нагорный Карабах насчитал 40 обстрелов своих позиций.

В ходе обстрелов 4 ноября и минувшей ночью армянские военнослужащие применили крупнокалиберные пулеметы, приводит РИА "Новости" сообщение военного ведомства Азербайджана.

Комментарии от представителей Минобороны Армении и Минобороны Нагорного Карабаха относительно этих заявлений пока не поступали.

Материалы о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Карабах: худой мир или война". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей