05 ноября 2016, 03:49

Оползень произошел на автодороге в Азербайджане

На трех участках дороги Губа - Заргова, соединяющей девять сел с районным центром, произошел оползень, сообщили жители села Заргова. Ремонтные работы на дороге планируется завершить через 10 дней, заявили в администрации. 

Специалисты осматривают территорию, где произошел оползень, отметил представитель администрации Губинского района в селе Заргова Фарман Таиров.

"На поврежденные участки дороги запрещено вываливать камни, потому что это может стать причиной обвалов. Было принято решение установить там водопроводы для стока. Другие два оползневых участка были засыпаны гравием и камнями. Ремонтные работы завершатся в течение 10 дней", - цитирует Фармана Таирова 4 ноября "АПА".

Трещины и провалы на дороге возникли после продолжительных осадков. Дорогой пользуются более 4 тысяч жителей, но сейчас ездить по ней опасно, передает со ссылкой на жителя Заргова Маира Худавердиева Vesti.az.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в городе Хачмаз, расположенном в 27 километрах от Губы, сегодня днем и к вечеру осадков не ожидается, температура воздуха +13°, ветер юго-восточного направления, 10 метров в секунду. 6 ноября днем также без осадков, температура воздуха +11°, ветер северо-восточный, 5 метров в секунду, вечером возможен дождь. Жители и гости Кавказа, пользующиеся сервисом "Погода в 600 точках Кавказа", могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей