04 ноября 2016, 22:19

Пятеро подозреваемых в ритуальном убийстве задержаны в Тбилиси

Грузинские правоохранители признали ритуальным жестокое убийство 76-летней жительницы Тбилиси.

Следствие установило, что трое обвиняемых 19 октября спланировали и убили в собственной квартире в Тбилиси мать одной из задержанных. В частности, по данным МВД, в отношении женщины был применен электрошок, а затем ее задушили и нанесли множественные ножевые ранения.

"Обвиняемые поместили тело убитой в большую сумку и перенесли в квартиру одного из задержанных, где расчленили тело, которое затем сожгли на одной из мусорных свалок", - рассказал представитель МВД, отметив, что "это было ритуальное убийство".

Правоохранители задержали троих человек за групповое совершение умышленного убийства при отягчающих обстоятельствах, а двоих - за сокрытие преступления. Среди задержанных две девушки, которые, по данным следствия, принимали участие в убийстве.

По утверждению представителей грузинских правоохранительных органов, двое из задержанных за убийство сознались в совершении преступления, а одна несовершеннолетняя задержанная использует право на молчание, передает со ссылкой на сегодняшнее сообщение МВД Грузии "Интерфакс".

Среди сознавшихся в преступлении – дочь убитой, сообщает "Спутник-Грузия".

Комментариев задержанных или их представителей относительно утверждений правоохранителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей