28 октября 2002, 09:28

В Шатойском райне обнаружено два тайника с оружием и боеприпасами

Два тайника с оружием и боеприпасами обнаружили в Шатойском районе Чечни федеральные силы за минувшие сутки. Об этом РИА "Новости" в понедельник сообщили в штабе Объединенной группировки войск в Чечне.

По поступившим данным, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками временного отдела внутренних дел на окраине селения Помятой Шатойского района был обнаружен схрон в котором находилось 10 артиллерийских снарядов, восемь выстрелов к гранатомету и две ручные гранаты.

В райцентре Шатой милиционеры в ходе проверки оперативной информации в одном из домов нашли тайник, из которого изъяли 7 минометных мин, 6 ручных гранат, один артиллерийский снаряд, один к гранатомету, около 300 патронов калибра 5,45 мм и 150 грамм тротила.

Кроме того, в райцентре Ведено оперативники в помещении заброшенной пилорамы обнаружили 37 выстрелов к гранатомету, 12 мин, 2 ручные гранаты и свыше 2 тыс патронов различного калибра.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

Архив новостей