28 октября 2002, 09:28

В Шатойском райне обнаружено два тайника с оружием и боеприпасами

Два тайника с оружием и боеприпасами обнаружили в Шатойском районе Чечни федеральные силы за минувшие сутки. Об этом РИА "Новости" в понедельник сообщили в штабе Объединенной группировки войск в Чечне.

По поступившим данным, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками временного отдела внутренних дел на окраине селения Помятой Шатойского района был обнаружен схрон в котором находилось 10 артиллерийских снарядов, восемь выстрелов к гранатомету и две ручные гранаты.

В райцентре Шатой милиционеры в ходе проверки оперативной информации в одном из домов нашли тайник, из которого изъяли 7 минометных мин, 6 ручных гранат, один артиллерийский снаряд, один к гранатомету, около 300 патронов калибра 5,45 мм и 150 грамм тротила.

Кроме того, в райцентре Ведено оперативники в помещении заброшенной пилорамы обнаружили 37 выстрелов к гранатомету, 12 мин, 2 ручные гранаты и свыше 2 тыс патронов различного калибра.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:29

19 октября 2017, 16:28

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей