04 ноября 2016, 14:58

Власти Азербайджана анонсировали повышение зарплат

Бюджет Азербайджана в 2017 году будет сверстан исходя из стоимости барреля нефти в 40 долларов. Сокращать социальные программы в стране не будут - напротив, ожидается повышение зарплат, сообщает комитет Парламента по экономической политике.

Как писал "Кавказский узел", в феврале госбюджет Азербайджана на 2016 год был скорректирован исходя из цены на нефть в 25 долларов за баррель в отличие от 50 долларов, определенных изначально. 

На днях проект государственного бюджета на 2017 год будет представлен на обсуждение в парламент, цитирует председателя парламентского комитета по экономической политике, промышленности и предпринимательству Зияда Самедзаде агентство Trend.

"По предварительным оценкам, при формировании бюджета, среднегодовую цену одного барреля нефти планируется взять на уровне 40 долларов. В проекте бюджета следующего года не предусмотрено сокращения социальных программ. Со следующего года в Азербайджане ожидается повышение заработной платы", - подчеркнул Самедзаде.

О параметрах бюджета и размере дефицита пока не сообщается.

16 января президент Азербайджана Ильхам Алиев распорядился увеличить на 10% пенсии и пособия отдельным категориям населения. 18 января повысили зарплаты бюджетникам.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 01:22

21 июля 2018, 00:24

20 июля 2018, 23:28

20 июля 2018, 22:43

20 июля 2018, 21:22

  • Лауреаты премии Ахмеднабиева за 2017 год осветили острые проблемы Кавказа

    "Кавказский узел" назвал сегодня победителей ежегодной премии в память о дагестанском журналисте Ахмеднаби Ахмеднабиеве. Первую премию для журналистов, пишущих о Кавказе, получила Екатерина Сокирянская за материал «Проповедь ножа и топора», посвященный пропагандистской машине ИГ*. Темами статей других лауреатов конкурса стали убийства чести, пытки в ингушском центре «Э», проблемы, которая принесла жителям юга России организация мундиаля.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей