28 октября 2002, 09:22

В Азербайджане представлена программа по сокращению бедности

В Баку в пятницу на национальной конференции была представлена Государственная программа по сокращению бедности и развитию экономики.

Президент Азербайджана Гейдар Алиев, выступая на конференции, сказал, что главной причиной бедности в Азербайджане является армяно- азербайджанский конфликт, а также экономический и политический спад, произошедший в стране в 1993-1994 годах".

Г.Алиев отметил, что с 1995 года, когда началась реализация нового, более жесткого экономического курса, увеличился валютный запас республики. "В результате предпринятых шагов в настоящее время валютный запас страны составляет 1 млрд. 100 млн. долларов, тогда как в 1995 году о существовании каких-либо запасов не было и речи", - сказал президент.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

27 июля 2017, 20:57

Архив новостей