04 ноября 2016, 00:58

ФК "Краснодар" проиграл "Шальке" в матче Лиги Европы

Со счетом 2:0 завершился матч четвертого тура группового этапа Лиги Европы между футбольными клубами "Шальке" и "Краснодар".

Как информировал "Кавказский узел", 15 сентября ФК "Краснодар" в рамках группового этапа Лиги Европы со счетом 1:0 обыграл австрийский "Зальцбург", 29 сентября одержал победу над французской "Ниццей" со счетом 5:2. 20 октября немецкий "Шальке" на новом стадионе "Краснодара" нанес первое поражение кубанской команде со счетом 0:1.

Ответная встреча между "Краснодаром" и "Шальке" состоялась вечером 3 ноября на стадионе "Фельтинс-Арена" в германском Гельзенкирхене.

Первый гол в ворота "Краснодара" на 24-й минуте забил футболист "Шальке" Жуниор Кайсара, а спустя четыре минуты второй гол краснодарской команде забил Набиль Бенталеб.

Матч начался в 23.05 мск и продолжался 95 минут. Арбитр добавил две минуты к основному времени первого тайма и еще три ко второму, передает "Газета.ру".

По результатам четырех туров в группе I "Краснодар" с шестью очками занимает второе место в турнирной таблице, уточняет "Спорт-Экспресс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей