04 ноября 2016, 00:58

ФК "Краснодар" проиграл "Шальке" в матче Лиги Европы

Со счетом 2:0 завершился матч четвертого тура группового этапа Лиги Европы между футбольными клубами "Шальке" и "Краснодар".

Как информировал "Кавказский узел", 15 сентября ФК "Краснодар" в рамках группового этапа Лиги Европы со счетом 1:0 обыграл австрийский "Зальцбург", 29 сентября одержал победу над французской "Ниццей" со счетом 5:2. 20 октября немецкий "Шальке" на новом стадионе "Краснодара" нанес первое поражение кубанской команде со счетом 0:1.

Ответная встреча между "Краснодаром" и "Шальке" состоялась вечером 3 ноября на стадионе "Фельтинс-Арена" в германском Гельзенкирхене.

Первый гол в ворота "Краснодара" на 24-й минуте забил футболист "Шальке" Жуниор Кайсара, а спустя четыре минуты второй гол краснодарской команде забил Набиль Бенталеб.

Матч начался в 23.05 мск и продолжался 95 минут. Арбитр добавил две минуты к основному времени первого тайма и еще три ко второму, передает "Газета.ру".

По результатам четырех туров в группе I "Краснодар" с шестью очками занимает второе место в турнирной таблице, уточняет "Спорт-Экспресс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей