Пожарный. Фото: Геннадий Аносов / Югополис

03 ноября 2016, 15:50

Более 50 человек эвакуированы из горящего дома в Астрахани

Три квартиры девятиэтажного дома горят в Астрахани. Всех жильцов срочно эвакуировали сотрудники МЧС.

Сообщение о пожаре в девятиэтажном доме на улице Набережной Приволжского затона поступило около 15:00 по местному времени (14:00 мск).

"Более 50 человек вывели из здания. Горят три квартиры на верхних этажах здания", - рассказал руководитель пресс-службы астраханского управления МЧС Дмитрий Дубровский.

Он уточнил, что, по предварительным данным, в результате пожара пострадавших нет, на месте работают пять единиц техники и 15 сотрудников МЧС, передает агентство "Интерфакс-Юг" в 14:49 мск.

По предварительной версии, возгорание произошло на одном из балконов дома, передает Астрахань FM.

Ранее "Кавказский узел" писал о крупном пожаре на астраханском рынке "Большие Исады" 16 октября. Его тушили около двух часов, пострадавших не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей