Аэропорт Ростова-на-Дону. Фото http://rnd-airport.ru/novosti/000217

03 ноября 2016, 13:10

Пассажирский авиалайнер экстренно сел в Ростове-на-Дону

A320, летевший сегодня из Санкт-Петербурга в Ларнаку, совершил незапланированную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону, причины уточняются, проинформировала официальный представитель ОАО "Аэропорты регионов". Источник в экстренных службах сообщил, что самолет сел из-за проблем с электроникой.

Самолет приземлился в ростовском аэропорту в 11:32 мск, уточнила представитель ОАО "Аэропорты регионов" Ольга Ладейщикова.

"Самолет запросил у нас посадку. Причины, по которым это произошло, уточняются в авиакомпании "Россия", – цитирует Ладейщикову "РБК".

Представитель ОАО "Аэропорты регионов" подчеркнула, что "это не была аварийная посадка". "Пожарные расчеты не вызывались, также никаких звонков в авиакомпанию по поводу этой посадки не было. Это была просто незапланированная посадка", - пояснила Ладейщикова.

Однако источник в экстренных службах региона сообщил, что у самолета возникли проблемы с электроникой, уточнив, что на борту воздушного судна - 149 человек, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" ранее сообщал об экстренной посадке в ростовском аэропорту пассажирского самолета, летевшего из Симферополя в Белгород в августе этого года. Причиной стало плохое самочувствие пассажира и необходимость его срочной госпитализации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей