Автодорога Карвачар – Мартакерт. Фото:  http://armenpress.am/rus/news/841274/

02 ноября 2016, 20:20

Камнепад на 12 часов прервал транспортное сообщение в Нагорном Карабахе

Автодорога Карвачар – Мартакерт была перекрыта сегодня из-за камнепада. 

"Обвал камней произошел 2 ноября в 02.02 местного времени. Рано утром компания "АйкШин" начала очистительные работы, которые продолжились более шести часов", - сказал пресс-секретарь Министерства градостроительства Нагорного Карабаха Унан Тадевосян.

В 14.00 дорога была открыта для передвижения автотранспорта, рассказал начальник спасательной службы Шаумянского района Самвел Хачикян. По его словам, чрезвычайных происшествий или несчастных случаев в результате камнепада не зафиксировано.

Обвал камней на дороге Карвачар – Мартакерт происходит ежегодно в сезон дождей и снега, рассказал мэр города Карвачара Роланд Айдинян. Он заверил, что камнепад существенно не вредит жизни общины. "Утром люди на машинах ехали в Мартакерт или в Степанакерт. Кто-то вернулся обратно, кто-то немного подождал, пока очистили дорогу. В целом, никаких изменений в жизни людей в Карвачаре не было", - сказал Айдинян.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 01:03

19 июля 2018, 00:05

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

18 июля 2018, 23:35

18 июля 2018, 23:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей