Место крушения вертолета в Сочи 1 ноября 2016 г. Фото: пресс-служба МЧС по Краснодарскому краю

02 ноября 2016, 14:34

Мэрия Сочи приступила к оценке ущерба после крушения вертолета

Власти Сочи сформировали специальную комиссию, которая оценит ущерб, нанесенный жителям города и их имуществу в результате крушения вертолета.

Как писал "Кавказский узел", 1 ноября на частный дом № 39 по улице Цимлянской в Сочи упал вертолет. На его борту находились шесть человек, один из которых погиб, пять человек были госпитализированы. По данным Росавиации, все пострадавшие находились в тяжелом состоянии. Причиной катастрофы, по предварительным данным, стала техническая неисправность вертолета. Полет рухнувшего на жилой дом прогулочного воздушного судна Eurocopter-AS350 являлся "нелегальным", заявил "Кавказскому узлу" мэр Сочи Анатолий Пахомов. 

Мэрия будет принимать все меры, в том числе и правовые, и настаивать на том, чтобы "виновные в данном трагическом происшествии возместили ущерб", - цитирует заявление представителя городской администрации агентство "Интерфакс-Юг".

"Властям Адлерского района дано поручение провести с привлечением соответствующих специалистов работу по оценке ущерба имуществу жителей", - подчеркнул глава Сочи Анатолий Пахомов. 

Комментариев владельцев судна пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 18:25

21 июля 2018, 17:59

21 июля 2018, 16:56

21 июля 2018, 15:58

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей