28 октября 2002, 08:05

Четырем чеченским боевикам удалось спастись

Четыре чеченских боевика, которые захватили здание с заложниками в центре Москвы, связались со своими родственниками и сообщили, как развивались события после газовой атаки.

"Мы поняли, что в здание впущен газ. У людей началась рвота, газ начал действовать на них. Некоторые из нас предложили взорвать здание. Но Мовсар не согласился на это. Он сказал, что мы пришли сюда не для того, чтобы взрывать здание. После этого мы открыли двери и начали выпускать заложников. Было принято решение умереть в бою. Когда мы открыли двери, в зал заскочили вооруженные люди. Это могут подтвердить и оставшиеся в живых заложники" - сказал один из них.

источник: "Кавказский Фонд" (Турция)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости