02 ноября 2016, 12:30

Девять кубанских поселков остались без воды после аварии на трубопроводе

Крупная коммунальная авария произошла в Темрюкском районе Краснодарского края. Сегодня утром на участке магистрального водовода произошел прорыв трубы.

В связи с инцидентом частично прекращено водоснабжение в станицах Вышестеблиевской и Тамани, а также в поселках Виноградном, Приморском, Таманском, Артющенко, Волна, Прогресс и Веселовка. 

12 специалистов приступили к ликвидации аварии. На место происшествия привлечено шесть единиц техники, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Сроки завершения восстановительных работ пока не уточняются. Согласно данным Госкомстата, в указанных населенных пунктах в общей сложности проживает как минимум 20 тысяч человек.

Как писал "Кавказский узел", 3 сентября в Апшеронском районе произошла авария на трубопроводе. Водоснабжение было восстановлено в тот же день.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей