28 октября 2002, 07:48

В дни трагедии в Москве Б.Грызлов побывал в Чечне

Вечером 24 октября министр внутренних дел России Борис Грызлов прилетел в Чечню для встречи с главой чеченской администрации Ахмадом Кадыровым. Об этом визите министра никаких официальных сообщений не было.

Как стало известно, г-н Грызлов прилетел на военный аэродром в Моздоке 24 октября вечером. Оттуда, в сопровождении охраны, состоящей из бойцов 20-го отряда спецназа МВД, он отправился на встречу с А.Кадыровым, находившимся в военной части ?3737. Затем они оба выехали из военной части и вели переговоры в течение полутора-двух часов. В полночь того же дня Б.Грызлов улетел в Москву, а А.Кадыров на следующий день ? в Махачкалу.

О содержании переговоров ничего не известно. По словам сопровождавших Грызлова военных, переговоры носили "секретный характер".

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей