01 ноября 2016, 23:21

Три дворника и их начальница наказаны за осквернение флага в Волгограде

Начальница участка коммунальной компании Тракторозаводского района Волгограда уволена за уборку дворниками мусора в российский флаг, сами дворники лишены премий.

Как писал "Кавказский узел", 26 октября волгоградская полиция начала проверку сообщения местного жителя об использовании местными коммунальщиками российского флага в качестве мусорного мешка.

Видео, на котором местный житель запечатлел, как сотрудники коммунальных служб используют флаг при погрузке мусора, было опубликовано на сервисе Youtube.

По данным городской администрации, директор ответственной за участок управляющей компании получил строгий выговор, непосредственные участники осквернения флага лишены премии, а начальница участка уволена, передает "Блокнот-Волгоград".

Уволенная не доработала до пенсии одного года. Ранее она не имела нареканий со стороны начальства, со ссылкой на мэрию Волгограда сообщает "Все для Вас".

Комментариями наказанных сотрудников коммунальных служб относительно взысканий и увольнения "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей