Заснеженная дорога в Армении. Фото: © Sputnik/ Асатур Есаянц

Read more: http://ru.armeniasputnik.am/incidents/20161101/5335055/dorogi-gololed-sneg-mashiny-trassy.html

01 ноября 2016, 22:31

Проезд через Дилижанский перевал в Армении полностью открыт

Движение всех видов транспорта на Дилижанском перевале восстановлено. Дорожники ведут работы по расширению заснеженной трассы. 

Как писал "Кавказский узел", сегодня два большегруза попали в снежный затор на Дилижанских поворотах и перекрыли трассу для движения автомобилей. Спасатели оперативно вызволили из затора одну машину и открыли дорогу для легковушек.

Дорожные рабочие, сотрудники МЧС и полиции восстановили движение по трассе на перевале Дилижана. Однако работы по расширению дороги, засыпанной сегодня снегом, продолжаются и будут вестись даже с наступлением ночи, информирует Минтранспорта Армении, сообщает Tert.

Помимо Дилижанских поворотов, сегодня после снегопада было затруднено движение на трассе между Сотком и Карвачаром, а также на перевале Варденяц, со ссылкой на МЧС страны передают "Новости Армении".

"Кавказский узел" писал, что ранее, 26 октября, около 650 пассажиров на 270 автомобилях также попадали в снежный затор на Дилижанских поворотах.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Дилижане прогнозируется умеренный дождь, температура воздуха 1 градус выше нуля. Днем 2 ноября осадков не ожидается, температура не изменится, +1. Пользователи погодного сервиса "Кавказского узла" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей