Камнепад на горной дороге. Фото: http://ru.armeniasputnik.am/incidents/20161031/5318678/Yerevan-kamnepad-transport.html

01 ноября 2016, 11:08

Камнепад ограничил движение на трассе Ереван - Мегри

Движение на участке трассы Ереван - Мегри в Армении сегодня как минимум до вечера будет односторонним из-за камнепада.

Инцидент произошел сегодня утром на участке Гндеваз - Джермук. На дороге оказалось около 10 кубометров скальных пород.

Специалисты уже прибыли на место происшествия и приступили к расчистке трассы, пишет со ссылкой на министерство транспорта Армении сайт "Арменпресс".

МЧС Армении, в свою очередь, сообщил о плохих погодных условиях на нескольких крупных трассах республики.

"Труднопроходим Дилижанский серпантин, там наблюдается  гололед, так же как и на участке автодороги Мастара - Ланджик", - цитирует сообщение МЧС сайт "Новости-Армения".

На участке "Чайнский серпантин" Котайской области, а также городах Раздан, Чаренцаван, Абовян, Талин, Апаран, Арагац также идет снег. 

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Ереване облачно, ветер 2 метра в секунду, температура +7 градусов, идет умеренный дождь. В Раздане воздух прогрелся до +2, сила ветра составляет 4 метра в секунду, идет снег. В Джемруке +3, сила ветра составляет 8 метров в секунду, наблюдается сильный дождь. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 02:12

18 июля 2018, 01:15

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей