31 октября 2016, 22:01

Глава районной администрации в Калмыкии заподозрен в коррупции

Следователи заподозрили главу администрации Малодербетовского района и начальника отдела финансирования и кредитования Минсельхоза Калмыкии в злоупотреблении должностными полномочиями.

По данным следствия, 10 декабря 2014 года бывший первый заместитель министра сельского хозяйства Калмыкия, сейчас занимающий пост главы районной администрации и начальник отдела финансирования и кредитования Минсельхоза, злоупотребили своими должностными полномочиями при рассмотрении вопроса выделения субсидий на возмещение затрат по строительству мелиоративной системы КФХ «Санан» Сарпинского района, путем проведения проверки документации сельхозтоваропроизводителя и заседания соответствующей комиссии.

В настоящее время расследование дела, возбужденного по части 1 статьи 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), продолжается, сообщается сегодня на сайте Следственного управления СКР по Калмыкии.

Комментариев чиновников относительно подозрений следователей пока не поступало. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 16:17

24 сентября 2017, 15:16

24 сентября 2017, 14:34

24 сентября 2017, 13:42

24 сентября 2017, 12:40

  • Четверо детей пропали в Сочи

    Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи 23 сентября и не вернулись, детей ищут полицейские и волонтеры.

Архив новостей